iForum-2017  Что после Web, или Светлое будущее измерений iForum, 17 апреля 2012 - Украинский форум интернет-деятелей
Украинский форум интернет-деятелей
Киев, 17 апреля 2012, МВЦ
Что после Web, или Светлое будущее измерений
 

Алексей Бакун
Gemius Украина
Работает в области маркетинга и консалтинга с 1999 года. До момента прихода в компанию Gemius он работал на должности Директора по исследованиям компании Cortex (PublicisGroup Ukraine), курируя разработку исследовательских инструментов и проведение исследовательских проектов для международных и локальных клиентов. Основными функциональными обязанностями Алексея были оценка эффективности рекламных кампаний и разработка оптимизационных процессов в различных медиа.

Алексей Бакун был представителем холдинга Publicis Group в Украинской ассоциации Интернет рекламы, а также в Индустриальном комитете наружной рекламы, будучи Главой Технического Комитета в обеих организациях, и вносил существенный вклад в период их создания и становления.

Образоваие: закончил Институт прикладного системного анализа (НТУУ «КПИ») по специальности Компьютерные науки и Киевскую школу экономики по специальности Экономика.

Руководить командой локальных специалистов компании Gemius Ukraine, одного из первых офисов GemiusHeadquarters, который начал свою деятельность на Украине в 2005 году.


Информационные спонсоры

 

Интернет-портал форума
Блог форума
Social Media партнёр
Радио-партнёр
Контент-партнёр
HR-партнёр
Новостной
интернет-партнёр
Информационное агентство форума
IT-портал форума
Цветочный партнёр
Экологический партнёр