iForum-2017  Особенности UX проектирования для мобильных платформ iForum, 17 апреля 2012 - Украинский форум интернет-деятелей
Украинский форум интернет-деятелей
Киев, 17 апреля 2012, МВЦ
Особенности UX проектирования для мобильных платформ
 
- ключевые особенности проектирования под мобильные платформы и под веб – схожести и различия
- UX принципы взаимодействия пользователя и мобильного продукта
- Необходимые факторы для реализации успешного мобильного приложения
- Формализованный технологический процесс, UX спецификация
- Стандартные UI элементы vs. кастомные контролы – что лучше?
- Мобильные приложения со слабым коннекшном
----Адаптивный дизайн vs. нативный аппликейшн
--- UI паттерны по обработке ожидания в работе приложений - lazy loading, infinite scrolling (прогрес бары и спиннеры), самбнейлы, валидация данных, статус системы, транзишины, работа в бэкграунде итд.
Юлия Климентовская
Cogniance
Обладая более чем десятилетним опытом в дизайн-менеджменте компаний, которые занимаются выпуском собственных программных продуктов, аутсорсинговых компаний и стартапов, Юлия Климентовская возглавляет отдел User Experience и дизайна в компании Cogniance. Своей главной задачей она видит вовлечение в команду UX архитекторов и дизайн-специалистов мирового уровня для объединения дизайна и технологий в разработке уникальных веб и мобильных продуктов.

Юлия определяет UX и дизайн стратегию в создании более 300 проектов в тесном сотрудничестве с функциональными командами разработчиков и представителями клиентов в Европе и Америке.

Руководствуясь принципом соблюдения интересов пользователя в процессе определения видения продуктов и внимательностью к деталям на этапах их проектирования, разработки и поддержки, Юлия гарантирует достижение бизнес-целей проектов и создание продуктов, которыми с радостью и удовольствием пользуются люди.


Информационные спонсоры

 

Интернет-портал форума
Блог форума
Social Media партнёр
Радио-партнёр
Контент-партнёр
HR-партнёр
Новостной
интернет-партнёр
Информационное агентство форума
IT-портал форума
Цветочный партнёр
Экологический партнёр